muguras masaza
Нужен ли вам массаж спины?
Февраль 10, 2016
массаж интервью
Тело – в делo! Интервью с Алексеем Титовым в журнале «Азбука здоровья»
Апрель 1, 2016

Омолаживающий массаж лица от известного французского косметолога

Знаменитый французский косметолог Жоэль Сиокко, клиентками которой являются Моника Беллуччи и Рената Литвинова, разработала простой массаж, который сделает лицо красивым всего за 3 минуты в день. Такая процедура подходит абсолютно всем. Ее преимущества: кожа становится более эластичной, упругой и сияющей. Этот массаж также используют для увеличения эффективности омолаживающих масок и кремов. Их нужно наносить после процедур Очистите кожу рук и лица. Теперь можно начинать. Каждому виду массажа уделите по одной минуте.

1. Улучшаем лимфоток. Для улучшения цвета лица и снятия отечности. Слегка надавливайте указательным, средним и безымянным пальцами обеих рук на кожу. Начинайте от лба и заканчивайте в области декольте. Простимулируйте отток лимфы, которая выводит токсины.

2. Делаем кожу более упругой. Немного пощипывайте кожу с помощью большого и указательного пальцев. Не нужно ее сильно тянуть. Этот метод делает кожу более упругой. Хорошо пройдитесь по коже шеи.

3. Улучшаем циркуляцию крови. Слегка похлопайте себя по лицу. Проделывайте процедуру пальцами. Нужно, чтобы кожа стала немного розоватой.

С помощью этого способа вы улучшите циркуляцию крови и повысите тонус кожи. Косметолог уверена, что стареть нужно красиво. Поэтому не стоит обращаться к пластическим хирургам и делать подтяжки. Лучше всего просто ухаживать за собой и почаще улыбаться.

Comments are closed.